सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

Hindi shayari | acchi shayari | shayari Sangrah | shero shayari | Manoj Kumar

Hindi shayari | acchi shayari | shayari Sangrah | shero shayari | Manoj Kumar

.......................…...................................................

Acchi shayari

मंजिल का सफर आसान हो जाएगा अपने हुनर से अच्छा काम करते रहो तुम्हारे ख्वाहिशों को वक्त ऐसी उड़ान देगा हर ख्वाब हकीकत में बदल जाएगा

Manjil ka Safar aasan ho jaega Apne hunar se achcha kam karte raho tumhare khwahishon ko waqt aisi udan dega har Khwab hakikat mein Badal jaega

ख्वाहिशों को ठिकाना मिल जाएगा खुश रहने का बहाना मिल जाएगा जो सही रास्ते पर लगातार चलते रहोगे सफलता के हर राज से रूबरू हो जाओगे

Khwahishon ko thikana mil jaega Khush Rahane ka bahana mil jaega Jo Sahi raste per lagatar chalte rahoge safalta ke har Raj se rubaru Ho jaaoge

सच्चाई का रास्ता अपनाओगे तुम्हें हर खुशी मिल जाएगी जो हकीकत की बुनियाद पर आशियाना बनाओगे यहां से जन्नत जिंदगी का असली नजारा देख पाओगे

Sacchai ka rasta apnaoge tumhen har Khushi mil jayegi Jo hakikat ki buniyad per aashiyana banaoge yahan se Jannat jindagi ka asali najara dekh paoge

कभी अपना आत्मविश्वास टूटने मत देना वक्त बदलता है परेशानियों का हल निकल जाता है जो मुश्किल वक्त में धैर्य से काम लेते हैं उनकी किस्मत में वापस खुशियां लौट आती हैं

Kabhi apna atmavishwas tutane mat dena waqt badalta hai pareshaniyon ka hal nikal jata hai jo mushkil waqt mein dhairya se kam lete Hain unki kismat mein wapas khushiyan Laut aati hai

Shero shayari

हिंदी शायरी
Hindi shayari
Hindi shayari

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

हिंदी लव शायरी फोटोस | Hindi love shayari photos | Hindi mein likha hua shayari | shayari sangrah

हिंदी लव शायरी फोटोस | Hindi love shayari photos | Hindi mein likha hua shayari | shayari sangrah जिंदगी में मोहब्बत के फसाने बहुत हैं जहां सच्ची लगन हो मुलाकात के बहाने बहुत हैं अगर दिल तोड़ कर जाना हो एक छोटी सी गलती वह भी बहुत है जबसे नजर मिली है मैं मोहब्बत का ख्वाब देखने लगा हूं ख्वाहिशों को दबाकर रखना गवारा नहीं लगता है सच कह रहा हूं मन हर पल चाहतों के इजहार को तड़पता है Love shayari photos Love shayari Love shayari Love shayari उलझा हुआ हूं मुश्किल बड़ा है दिल की बातें आंखों से बयां है बेहद प्यार करती है महसूस हो रहा है खूबसूरत आंखों में अजब सी हया है मन की ख्वाहिशों में नशा प्यार का एहसास ए पहली दफा है Hindi shayari Love shayari Love shayari Love shayari Love shayari shayari Photos मेरा दिल कह रहा है अपने वफा की फरियाद कर वह छोड़कर क्यों गई बेवफा से बात कर अपनी सादगी और दर्द का निष्पक्ष कोई हिसाब कर Shayari Shayari Shayari Shayari Shayari Shayari Shayari Sangrah 1. Shayari sangrah 2.  हिंदी शायरी 3.  हिंदी शायरी   4.  हिंदी मजेदार - शायरी संग्रह ...

Hindi mein love shayari | Hindi shayari photos | pyar ki shayari | shayari Sangrah

हिंदी में लव शायरी | हिंदी शायरी फोटोस | प्यार की शायरी |शायरी संग्रह

Love shayari

अपनी वफा मोहब्बत का हिसाब करना है ए बेवफा तुझसे हजारों सवाल करना है मुझे छोड़ने का एहसास तुम्हें जिंदगी भर रहे मुझे कुछ ऐसा काम करना है